?

Log in

No account? Create an account
Люблю этот мир...

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 20 entries> next 20 entries

Friday, January 14th, 2005
5:56 pm - Полдня развлекаюсь :)
И ведь вроде ничего особенного простое перышко :)
Откуда стащено - не помню...

current mood: loved

(10 comments | comment on this)

2:09 pm - Разговоры.
Обращение к мужчинам - большинство из вас считают, что с женщинами не о чем говорить, мол, все их интересы сводятся к тряпкам, еде, ресторанам, деньгам и прочему.
Вам правда не встречались другие дамы? Вы правда считаете себя более интеллектуальными всегда?
Если вы ответили "да" - вопрос: Почему Гектора (того самого) называли меднолобым, и (подсказка) медноблещущим? :)
Если вы ответили "нет" - поделитесь, о чем вы можете говорить с нами ;)

current mood: flirty

(41 comments | comment on this)

1:54 pm - Это просто сон.
Звоню своему бывшему парню, но не на рабочий телефон, а на домашний, так привычно руки набирают номер, что спросоня не задумалась, начинаю что-то говорить, и вдруг слышу, что мне отвечает его нынешняя мадам, женщина крайне ревнивая и вспыльчивая - но весьма состоятельная. После нескольких вопросов-ответов, (типа, что ты от него хочешь, значит, вы еще встречаетесь, зачем он мне врет), понимаю, что вечером бывшего ждет скандал. Лихорадочно соображаю, как бы ему объяснить, что я не специально, и просыпаюсь.
Огромное облегчение - в моей жизни будет на одно извинение меньше.

current mood: confused

(2 comments | comment on this)

12:18 pm - Интересно...
Просто потрясающее количество откликов вызвали посты про длину волос. Неужели тема такая болезненная? А еще мне изрядно понравилась точка зрения, всплывшая по ходу беседы - мол, с женщинами говорить не о чем...
Радикально черный цвет, контрабандный товар...

current mood: curious

(2 comments | comment on this)

Wednesday, January 12th, 2005
3:46 pm - Надомная работа.
Удобно тем, что никто над душой не стоит, никто не требует сделать Это еще позавчера, или прекратить отвлекаться....
Неудобно тем, что приходится делать это самостоятельно :)

current mood: apathetic

(comment on this)

1:24 am
Капли дождя в московском январе такая же ненужная редкость, как яичная скорлупа на Эвересте...

(comment on this)

Tuesday, January 11th, 2005
9:52 pm - Иногда бывает просто хорошо.
Случаются моменты, когда вдруг, ниоткуда, возникает ощущение жизни.
Ух ты - я живу! Какая у меня рука красивая, как ловко она движется! Я могу видеть! Могу наклониться и почувствовать растяжение мышц! Как чудесно слышать звуки! А еще можно коснуться замечательной мокрой воды...
Тогда на секунду - другую приходит понимание. Я - это часть мира. Мир, он целый, и я это часть целого.
И целый мир часть меня.

current mood: ecstatic

(12 comments | comment on this)

5:33 pm
Многие лета тому, кто в холодный, ветреный вечер, да что там вечер - если на улице темно, значит ночь - так вот, многие лета тому, кто в холод и тьму может приютить у себя дома кого-то, согреть беседой и кофе.

(4 comments | comment on this)

1:36 pm
Классическое времяпровождение - музыка, кофе, фильм, разговоры. Приятно :)
И ни-ка-ких "задних" мыслей...

(10 comments | comment on this)

Monday, January 10th, 2005
2:24 pm
Сколько нового можно о себе узнать, задав окружающим простенький вопрос: У тебя есть поцелуй?"
Что самое приятное - не только о себе1 :)

(comment on this)

Sunday, January 9th, 2005
6:55 pm
Интересно, почему многие хотят влюбиться, а не полюбить? Кто понимает, или хотя бы видит разницу?

(11 comments | comment on this)

Saturday, January 8th, 2005
10:48 pm - Сказки...
Сны, ночные беседы над чашкой кофе. длинные платья из шелка, ласковый взгляд напротив, далекий белый парус на горизонте, уютный шерстяной плед в дождливый вечер, долгий телефоный разговор, страстные, горячие мечты, от которых кружится голова, желания...
Все здесь, все рядом, близко, только позови...
Я Жду...

(6 comments | comment on this)

3:01 pm - Хочется встретить блондина.
В последнее время бес-пре-рывно снится мне блондин. Может, это взаимопритяжение? Сколько себЯ помню, с детства мне нравились имено блондины, а встречались сплошные брюнеты. Может, потому и не сложилось сказки? :)

(comment on this)

Saturday, January 1st, 2005
5:22 pm - праздник случился.
Произошел :)
С самого начала у меня было желание - кого-нибудь очаровать. Сначала парней было трое, а девушек на одну больше, так что внимание несколько рассеялось. Потом народ стал есть. Потом народ стал пить. Потом я пошла в другое место, где парней было больше, но был телевизор.
Пришлось очаровывать хозяйку дома, и мне это удалось - на столе появились совершенно волшебные конфеты :)
Праздник, можно сказать, удался, если нет мужчин - шоколад тоже неплохо :)

(comment on this)

Friday, December 31st, 2004
7:36 pm - Новый год.
Здесь так много об этом говорят, что невольно ждешь праздника, как ни пытаешься увильнуть от этой мысли :) Всего вам - всего мне. Пусть закончится одиночество для того, кто этого хочет, боги, пожалуйста, пусть болезни остануться только в медицинских карточках - не в людях, пусть у каждого будет дом, вкусная еда и столько времени побыть одному, сколько хочется - не больше.
Услыште меня - боги!

current mood: determined

(comment on this)

7:28 pm - Приснился мне странный сон.
Я - это два парня сразу, знакомы с детства, дружили, влюбились в одну девушку и после долгих разговоров один из меня на ней женился. Сон начинается смомента, когда оба - я (яы?) едем по горной дороге в своей открытой легковушке в дом отдыха, что ли, там одного меня ждет жена. Причем кого именнго непонятно - ощущение горечи запомнилось, легкой такой, не меня, мол выбрали...
И тут начинаеются неприятности. На меня - нас - открыла охоту какая-то девушка, она выносит всех, кто ее в детстве как-то задел, обидел, теперь и до нас дело дошло. Далее длинная сцена со скатыванием на головы камней, засаду, купание в горной реке...
В общем, поймали мы ее, и решили голодом уморить, отпускать ее никак нельзя, она абсолютно нацелена нас убить. Ненавязчиво прошло три дня, и тут третий Я прихожу с заклинанием амнезии - наложил такое на человека, и все, полная потеря памяти. Конечно, мы -я - этим воспользовались.
Ах да, где-то на заднем плане был секс. Меня трое - двое мужчин и одна женщина. Странное ощущение...

current mood: bored

(comment on this)

6:58 pm - Интересное наблюдение :)
Сколько мужчин Вы бы собрали в своем гареме?
Не больше трех




Вас можно поздравить: вы – наследница древнейших традиций человеческого рода, хотя, не исключено, сами не подозреваете об этом. Знаете ли вы, что тройка считалась священным числом еще в Древнем Египте, что с ней ассоциировался могучий бог Гор? Трое – сама надежность, сама устойчивость. Этот великолепный любовный треугольник вы можете наблюдать со стороны, не вмешиваясь в его досадные интриги и разногласия. Бог, опять же, любит не что-либо, а троицу. Да и многострадальная наша планета покоится, как известно, на трех черепахах (не верьте тем, кто будет говорить, что на трех китах – эта гипотеза давно опровергнута прогрессивной наукой). Трое ваших мужчин – это три стройных, разлапистых тополя на Плющихе, заботливо поливаемых вашими руками. Дарить подарки мужской тройке очень просто. Не нужно бегать по магазинам, выбирая три разных аромата: тройного одеколона хватит на всех с лихвой! И все бы хорошо, но задумайтесь на секундочку: а не начнут ли эти ваши трое что-нибудь такое соображать на троих? Такое, что явно придется вам не по душе? Им ведь только дай волю! Но, в конце концов, заведуете гаремом вы, и все их зловредные соображения вы можете с полным правом жестоко пресекать.

(comment on this)

Tuesday, December 28th, 2004
9:02 pm - Прогноз...
Данное время благоприятно выдающимся личностям. Но и для остальных людей оно также плодотворно. Осуществится задуманное, будет оплачено сделанное. И вы сможете оказать помощь другим. Некое порученное вам дело обернется личной выгодой для вас. Вам также готовятся сделать выгодное предложение. Желание ваше исполнится, не без помощи вышестоящего лица. Есть возможность существенно поправить свои финансовые дела, причем в самом ближайшем будущем.

(comment on this)

8:44 pm - Сегодня мне снился странный сон.
Я иду по улице, которую никогда в жизни не видела, но почему-то она мне знакома почти до боли. Раннее утор. Никого. И вдруг я понимаю, что впереди кто-то есть - звук его шагов медленно тает в воздухе, булыжная мостовая словно разглаживается от следов. Постепенно спускается туман, а я все иду, нагоняю эти звуки, тепло, даже запах - такой знакомый, но мучительно неподдающийся опознанию. туман все густеет, и я безнадежно отстаю среди непонятных переулков. Теперь, когда я совсем одна мне становится страшно, по сторонам мелькают смутные тени. Ясно, что ждать от них хорошего смешно. Я в панике оглядываюсь, резко отталкиваюсь от земли и взлетаю!
Тревога, страх сменяется эйфорией, я просыпаюсь от счастья, и ощущения - уже скоро, я уже скоро...

current mood: artistic

(comment on this)

7:49 pm - Жизнь начинается сейчас.
Сегодня сказочный зимний вечер. на улице легкий снег и почти черный, бархатный воздух. Хорошо, что я умею любить. Нельзя одновременно ненавидеть людей, бояться их и чувствовать прелесть такой ночи...

(comment on this)

> previous 20 entries> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com