marjam (marjam) wrote,
marjam
marjam

  • Mood:

Мне пришло письмо от Бога.

Сегодня. Прямо в ящик.

Ты. Получила. Письмо. От Бога!
Да, оно пришло по электронной почте, но ведь ты не знаешь в точности, кто его написал.
Да, кстати, ведь если бы тебе на самом деле пришло письмо от Бога, ты бы никак не могла проверить, правда это или нет. А если ты упустишь шанс, который дается лишь раз? Это стратегия неудачника. Ты же не такая ?
В ваш электронный век я делаю все просто. Электронная почта. Быстро. Удобно. Доступно. А ответом на вопрос: "Существую ли я?"- будет следующее:
Существую для тех, кто верит.
Ну да ладно, перейду сразу к делу. Тебе дается уникальный шанс попросить у меня все, о чем ты только когда-либо мечтала. А я твой заказ исполню, предварительно, конечно, тебя повопрошав. А то знаешь, как бывает…

На прошлой неделе меня одна барышня, мое творение, естественно, просила, чтобы я избавил ее от любви к одному человеку. Я ее избавил, а она через некоторое время стала просить, чтобы я любовь обратно вернул. Я спрашиваю: «Зачем?», а она отвечает: «Поторопилась я, Господи, с просьбой. Сгоряча попросила. А потом поняла, что меня не любовь мучила, а моя привязанность, а вот если бы не было привязанности, то пускай бы любовь оставалась. А так…у меня сейчас любви вообще ни к кому нет. И я поняла, что для любви не надо какого-то конкретного человека. Для любви достаточно того, что мне нравится любить». И давай, значит, слезно так умолять, чтобы я обратно любовь ей отдал, а от привязанности избавил.

В общем, не буду долго рассказывать… она потом поняла, что и привязанность – это и неплохо, и нехорошо. Все зависит от того, как она сама к этому относится. Что самое интересное, некоторое время спустя, она была счастлива, а затем опять нашла повод быть несчастной, и сейчас горюет, просит у меня аудиенции.

Суть проста: я услышал твои просьбы, с которыми ты осознанно и неосознанно ко мне обращалась. Ведь знаешь, как бывает, божится человек, что в меня не верит, а как дойдет дело до крайней точки, так в глубине души взмолится он, помоги, говорит, Господи. А самое главное, что и ранее он меня просил. Только просьбы этой не осознавал. Это похоже на такое желание… как в детстве, когда бежишь к родителям пожаловаться. И всем своим существом хочешь, чтобы тебя пожалели, поддержали и веришь, что папа самый сильный и он может все. Вот именно такое чувство в душе у человека есть, и он его ко мне направляет. Я откликаюсь, естественно, но не видите вы моей помощи, не замечаете. Это как тот мужик в анекдоте, когда он все просил меня выиграть в лотерею, а когда он лоб уже до крови разбил, я ему и сказал: Ну купи же ты себе наконец лотерейный билет! А он ошалевшими глазами смотрит в потолок и говорит: "Господи, ты что, и вправду есть!?"

Ты можешь просить и материальное, и нематериальное. Тут разницы никакой нет, все одно… Но, если просить, так по МАКСИМУМУ!

Поэтому твои желания должны быть максимальными. Даже если ты не веришь в то, что для тебя это было бы возможно, ты же знаешь, что для меня возможно все, что допускают в этой вселенной физические законы.


там еще кое-что.
Особенно очаровывает - ко мне обращаются по имени, которое я тут опускаю.
Я в трансе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments