marjam (marjam) wrote,
marjam
marjam

  • Mood:

Осень.

Потихоньку желтеют листья, и ночи совсем не жаркие, а прямо-таки наоборот. Уже спать приятно под пушистым одеялом, и утром не тянет поскорее его сбросить и жизнерадостно выбежать под холодный душ. Про холодный душ это я слегка... У меня вообще с привычкой "бодро вскакивать с дивана" некоторые сложности. Основательные, если уж совсем честно.
Мне нравится вставать мед-лен-но. Неторопливо. Желательно с полчасика. Чтобы никто не крутился рядом и не скрипел тапками в нетерпении. Мол, опоздаешь, скорей-бегом-прыгом-вперед!
Эх, а ведь хотелось написать что-нить такое романтическое, про то, как мне не хватает мистера Х. Дескать и глаза твои снятся, и руки-губы-плечи, ах-ах грущу.
А вот как-то не очень, оказалось. Буквально фигушки.
КонЭшно и глаза в памяти, и голос - куда ж денешься от собственных воспоминаний? Когда нечего делать - прямо окружают и набрасываются, и грызут! Только... как-то все реже нечего делать. В автобусе, там, если книжку забыла, или между утренним умыванием и чашкой кофе если вдруг пауза - тогда вот одолевают. Только ненадолго. Какая, нафиг, грусть - если кофе сейчас буду пить, а пахнет он уже!
Глупости, одним словом, а не страдания по Утраченному.
Конечно, увидеть бы твои глаза и прикоснуться бы к твоей ладони... Пардон, чайник закипел, сейчас кофе варить буду - с кардамоном. Недавно попался кордамон в зернах, на рынке - в лавочке развесных специй.
Я потом погрущу как-нить, ладно? При случае... Если вспомню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments